雑談・つぶやき 赤ちゃんって寝ている時寝言みたいなことって言うのかなぁ。😯急に泣き出… 赤ちゃんって寝ている時寝言みたいなことって言うのかなぁ。😯 急に泣き出したと思ったら、すぐ泣き止んでまた寝る…。これは寝言?😯😯 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 赤ちゃん 寝言 ま(7歳) コメント 退会ユーザー 寝言泣きですね(^^) それで触ったりして起こしちゃうと、寝付けない子になるらしく、何もせずに見守ってるのがいいみたいですよ♪ 急に泣くとビックリしますけどね😱 9月4日 ま 寝言泣きっていうんですね☺️そうなんですね。側で見守ってます👌 はい!ビックリします。😢 急に泣きだして、泣き止んではたまににぃって笑うから、怖い夢でも見てるのかなぁとか思っちゃいます。(´-`).。oO 9月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
寝言泣きっていうんですね☺️そうなんですね。側で見守ってます👌
はい!ビックリします。😢
急に泣きだして、泣き止んではたまににぃって笑うから、怖い夢でも見てるのかなぁとか思っちゃいます。(´-`).。oO