コメント
ぴーたんそ
今の所、赤ちゃんの大きさ的には6w6dで間違いないと思います💡お医者様が測って出したのだと思うので。
ただ、2週間後に思ったより大きくor小さかった場合には週数を修正され、予定日を決定されると思います☺︎
ぴーたんそ
今の所、赤ちゃんの大きさ的には6w6dで間違いないと思います💡お医者様が測って出したのだと思うので。
ただ、2週間後に思ったより大きくor小さかった場合には週数を修正され、予定日を決定されると思います☺︎
「内診」に関する質問
妊娠33週1日 初マタ 切迫早産入院中 31週0日の検診で子宮頸管1.5cmで緊急入院 入院してからはウテメリン2A(17ml/H)持続点滴、ニフェジピン内服(朝夕各1錠)、トイレとシャワー以外ベッド安静指示です。 32週6日の内診…
切迫早産と言われてしまいました。 現在30w4d赤ちゃんの成長は順調でしたが、内診で「切迫早産だね。子宮頸管2.1cmしかない、自宅安静で働かないで」と言われてしまいました。 張りとかなかった?と聞かれたんですが正…
28週5日、夜中に高位破水しました… 幸いなことに入院していたためその場で内診、検査などしてもらい赤ちゃんは無事でしたが このまま早産になるのでは?と不安でたまらず涙が止まりませんでした。 nicuのある病院に救急…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
回答ありがとうございます!
8週だと思ってたのでびっくりしました😂
まだ変わる可能性もありますよね👍🏻