コメント
ぴーたんそ
今の所、赤ちゃんの大きさ的には6w6dで間違いないと思います💡お医者様が測って出したのだと思うので。
ただ、2週間後に思ったより大きくor小さかった場合には週数を修正され、予定日を決定されると思います☺︎
ぴーたんそ
今の所、赤ちゃんの大きさ的には6w6dで間違いないと思います💡お医者様が測って出したのだと思うので。
ただ、2週間後に思ったより大きくor小さかった場合には週数を修正され、予定日を決定されると思います☺︎
「検診」に関する質問
新生児のオムツ、出産前に4パックは多いですか?😨 プラスで産院側で用意してるものもありますが、これは写真見た感じ36枚入と書いてあったと思います。 36週検診で2600g 標準と言われましたが、男の子なので大きめで生…
14週3日初マタです。 どうしても我慢できず1人でしたら直後下腹部が固くなりました。 10分くらい経ってどんどん柔らかくはなって来ましたが大丈夫でしょうか、、 明日念の為病院に行くべきでしょうか、、? 痛みも出血も…
【妊娠初期の腹痛】 生理予定日の1週間くらい前から下腹部痛が続いています😭妊娠検査薬では濃く陽性が出ていて、現在おそらく5w0dあたりです。 土曜日に初検診で産婦人科に行く予定ですが、妊娠初期は子宮が大きくなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
回答ありがとうございます!
8週だと思ってたのでびっくりしました😂
まだ変わる可能性もありますよね👍🏻