コメント

退会ユーザー
うちは寝返りをする前から敷いています😊
最初は西松屋のツートンカラーの物でしたが、引越しを機に楽天で大きめのワントーン物を買い直しました。
大きめの方が敷く時も楽ですし、掃除も手間取らずおすすめです!

★
ニトリの白とベージュの敷いてます。
-
i.tママ
回答ありがとうございます🙇♀️
ニトリにもあるんですね!検討してみます!ありがとうございます😊✨- 9月4日
退会ユーザー
うちは寝返りをする前から敷いています😊
最初は西松屋のツートンカラーの物でしたが、引越しを機に楽天で大きめのワントーン物を買い直しました。
大きめの方が敷く時も楽ですし、掃除も手間取らずおすすめです!
★
ニトリの白とベージュの敷いてます。
i.tママ
ニトリにもあるんですね!検討してみます!ありがとうございます😊✨
「ハイハイ」に関する質問
赤ちゃん用の膝当ては買いましたか? 我が家はラグか畳なので必要ないのですが、義実家に預けると床でハイハイさせてて膝痛くないのかなって心配になります。みなさんはどうしてますか?
発達がゆっくりのお子さんをお持ちの方、自分の子より少し大きい子たちを見て、あと◯ヶ月後にあんな風になる気がしない...と落ち込む時ありませんか? うちは今8ヶ月で今月末に9ヶ月になります。 やっと寝返りを時々す…
1歳3ヶ月、歩きません… 間もなく1歳4ヶ月です。寝返りもハイハイも遅かったので、覚悟はしていましたが、保育園の同月齢の子がみんな歩いていて焦ります…。 同じくらいで歩いたよという方、なんならもう少しゆっくりさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
i.tママ
やっぱり掃除が楽な方がいいですよね!ネットでも探してみようと思います✨ありがとうございます😊