コメント

ももんが
日中は薄手の長袖とズボン着せてます!夜は薄手の長袖カバーオール着せてますよ~♪

蘭子
綿の薄手の長袖きせてます。下は寒い日はズボンはかせてます!
-
おかやまたん
ご返信ありがとうございます。
ズボンは長ズボンですか?半ズボンでしょうか?- 9月4日

◡̈⃝︎⋆︎*
日中はキャミの肌着の上に半袖と長ズボン着せてます!
夜は半袖の肌着と長ズボンはかせてます✨
-
おかやまたん
ちなみに夜の服はパジャマでしょうか?- 9月4日
-
◡̈⃝︎⋆︎*
パジャマです😊
腹巻き付きのズボンをはかせてます✨
最近急に寒くなってきて、寝るときはこの格好で大丈夫そうなのですが、朝方寒くて…
長袖にしたほうがいいのかなー?と悩んでます😭💔- 9月4日
-
おかやまたん
腹巻き付きのズボンいいですね!
UNIQLOでパジャマ買ってきたのですが腹巻き付きではなかったので腹巻きだけでも買おうと思います(*´ω`*)
寒暖差があるとほんとに服の調整難しいですよね😿- 9月4日

いちご
私もきになってましたー!寒くて何きせょ?でも昼間はあつくてエアコンつける日もあるし、、本当に難しいですょね。
私はひんやりするときは半袖ボディプラスズボンか薄手の長袖のロンパース(下は半ズボン)とかきせてます。
今日長袖ボディーをかいたす予定です!
-
おかやまたん
ずっと半袖のボディ1枚ですごさしてきたのでその上にズボンをはかすことはまったく考えてなかったです!(笑)
早速かいたします!- 9月4日

ゆき☆
日中は、半袖ロンパースで足が寒そうなときはレッグウォーマー履かせてます☀️
夜は、半袖長ズボンパジャマに、寝相が悪いので腹巻してます🌙もう少し寒くなったら長袖にする予定です🍁
-
おかやまたん
とても参考になります💓
夜のパジャマなんですが、中に肌着は着せてらっしゃいますか?- 9月4日
-
ゆき☆
まだ肌着は着せてないです🍀寝るときは、部屋の温度がまだ27度近くあったので💦でも、朝方冷えてくるので困るんですけどね。布団着せてもすぐ出てしまうし😅
ほんと子供の服装は難しいですね💦- 9月4日
-
おかやまたん
着せすぎるのも良くないといいますし本当に難しいですよね😿
ニュースを見ているとまた中旬ごろ暖かくなるみたいで今年の天候はほんとうに困りものです(;^;)- 9月4日

そら
夜は薄手の長袖カバーオール、今日みたいに涼しい日中は長袖ロンパースにUNIQLOのレギパン七分丈やGapのパンツ(うちの子に合ったサイズ買ったはずが何故かツンツルテンになっているので💦)です💡
夜は窓を開けて寝られない環境のため、空調を入れている事と、ガーゼケットかけるの面倒なので😅
-
おかやまたん
ご返信ありがとうございます😊
もう長袖着せてらっしゃるのですね!
うちもよるは車の音が気になり空調で温度調整しているのですが、タイマーをセットいていても冷気が残っていて朝方とても寒いですよね(;^;)
UNIQLOのレギパン見逃してしまったのでまた見に行ってきます!- 9月4日
退会ユーザー
横からすみません😵
ズボンも長ズボン履かせてますか?💫
ももんが
ズボンはまだ半ズボン履いてます!
スーパーに行く時などは更に靴下履かせてます(*^^*)
退会ユーザー
まだ長ズボンは暑いですもんね💦
ありがとうございます😊