※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊娠・出産

高温期14日目で基礎体温が下がり、妊娠発覚した方や、生理痛みたいな痛みがあるのに妊娠していた方がいるか知りたい。体温が36.47度で生理が来るのか不安。排卵前後のタイミングが取れたが、自信がなくなってきた。話を聞きたい。

高温期14日目で、基礎体温がくっと下がったけど
妊娠発覚した方とかおられますか?

生理痛みたいな痛みがあるのに、妊娠してましたよって形もおられますか?

昨夜は気になってよく眠れず測ったのですが
体温が36.47になっていたので生理がくるのかなぁと落ち込んでおります。
今期からつけ始めたので比べようがなく
もし希望があるならお話しが聞きたいです。

今期は排卵前、排卵後とタイミングとれたので
妊娠してるかも💕と妙な自信があったので
体温と腹痛腰痛で自信がなくなってきました。

コメント

ぷにぷにぷにお

体温は下がりませんでしたが、生理前の下腹部痛はいつも通りありました🙆

• ゆ

やはり体温は高いのが続くものですよね😭下腹部痛はあるんですね✨✨✨ありがとうございます😊

• 9月4日
もも

体温は高かったですが、生理前の下腹部痛はありました!今も時々あります!

• ゆ

やはり高温期の下がるのは生理かな😭下腹部痛はあるのですね✨ありがとうございます😊

• 9月4日
ママリ

妊娠していたら体温は下がらないので
ちょっと厳しい気がします💦

• ゆ

やはりそうですか😭ありがとうございます。

• 9月4日
ころすけs

妊娠していた時はずっと高温でした🍓

着床時に一回下がるという現象があるようなので妊娠されているといいですね💕😍

• ゆ

やはり高温期はずっと高温期ですよね😭

着床だといいなぁ😭💕💕ありがとうございます💕

• 9月4日
いと

私は高温期に2度ガクッと下がったし、生理前~生理初日くらいの生理痛が今回の妊娠でありましたが今のところ順調に妊娠継続中です(*^^*)
下がった翌日にはまた高温期の体温に戻っていたのでまた体温が上がるようなら可能性あると思います(>_<*)

• ゆ

体験談ありがとうございます😭まだ生理は来ていないので、明日に期待してみます💕💕そしておめでとうございます😍💕

• 9月4日
  • いと

いと

明日また体温が上がりますように☆

• 9月4日
  • ゆ

ありがとうございました😭案の定生理が来てしまいました😭

• 9月4日
  • いと

いと

残念でしたね、妊活中に生理がくるとツラいですよね
    早く赤ちゃんがきてくれますように(u_u*)

• 9月4日
こえちゃん

私は基礎体温ガタガタでしたが妊娠してました。

今回の妊娠では高温期12日目には妊娠反応が出ていたので、あまり体温は気にしていなかったですが、寝不足などでも体温は下がるので、明日以降も測ってみてくださいね。

妊娠されているといいですね。

• ゆ

体験談ありがとうございます✨基礎体温だけで決めつけなくていいということですね😊
    明日には上がってるといいなぁ‥

ありがとうございます💕

• 9月4日