雑談・つぶやき 子供がいやがってほとんど使ってない美品で、カバーの洗濯などは済んで… 子供がいやがってほとんど使ってない美品で、カバーの洗濯などは済んでると言われても譲ってもらったバウンサー、カバーはいでみたらドロッドロだった……。 食べかすや陰毛までついてて最低だー!! とりあえずふき上げて消毒しましたけど、嘘つくなよーーーー!! 使うまでにカバーは何回か洗います。 正直捨てようかと迷ったけど…… 最終更新:2017年9月4日 お気に入り バウンサー カバー 洗濯 こにく(7歳) コメント おはる 最悪ですね。 連絡とれるなら一言いってやりましょ!!😠 9月4日 こにく 最悪です! もう連絡とれないので吐き出しちゃいました😅 頑張ってきれいにします‼ ままさんありがとうございます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こにく
最悪です!
もう連絡とれないので吐き出しちゃいました😅
頑張ってきれいにします‼
ままさんありがとうございます!