産婦人科・小児科 10月1日出産予定の初マタです( ´ ▽ ` )ノ。済生会福岡総合病院で出産する… 10月1日出産予定の初マタです( ´ ▽ ` )ノ♡ 済生会福岡総合病院で出産するのですが、 レビューがあまりなく、 どんな感じなのかなー?と不安です! ハイリスク出産の方が多い病院みたいなのですが 私は悪阻が酷く5ヶ月頃まで済生会にお世話になっていたので そのまま済生会での出産を受け入れてもらいました! 済生会福岡総合病院で出産された方、 良かったらお話聞かせてください(>_<)!! 宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 初マタ 悪阻 出産 済生会福岡総合病院 あーりん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント