※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
amme0301
子育て・グッズ

ムーニー使用の方への質問です。切り取ったポイントとシリアルナンバーのポイントを合算できるか知りたいです。ポイントでプレゼント交換された方の手続きも教えてください。

ムーニー使用の方にお聞きしたいです。

オムツの袋にあるポイントを集めてます。
が、最近のはシリアルナンバーでポイントも貯めてます。
両方を合算するとかなりのポイントになるのですが、切り取ったポイントとシリアルナンバーのポイントを合算する事が出来るのか教えて頂きたいです。

実際にポイントでプレゼント交換された方がおられたらどのような手続きを踏まれたか教えてもらいたいです。
お願いします

コメント

切り取ったポイントとシリアルナンバーのポイント、合算になりますよ!
切り取ったポイントは郵送で送って、ポイント加算されるので加算の反映までに少し時間がかかりますが(*_*)

今ポイント集め中でまだ交換はしてないので手続きの仕方はよくわからないです。ごめんなさい(><)