その他の疑問 今5ヶ月になるお子さんをお持ちの方‼︎夜の服装はどんな感じですか?うち… 今5ヶ月になるお子さんをお持ちの方‼︎ 夜の服装はどんな感じですか? うちはいまだにコンビ肌着をパジャマがわりにしてます😅 これから肌寒くなるのと、サイズアップするのとで何を着せるか迷ってます😅 ちなみに愛知住みです‼︎ 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 2 パジャマ コンビ 服装 服 みーみ(5歳1ヶ月, 7歳, 12歳) コメント りんご 上下別のパジャマ着せてます! 今は半袖着せてますが最近寒くなってきたのでそろそろ長袖を用意しようかなって思ってるところです😊 長袖のボディ肌着にレギンス的なの履かせてもいいかなとも思ってます! 9月4日 みーみ コメントありがとうございます😊 上下別なんですね‼︎ 下に肌着は着てますか⁇ 私もこれからの時期長袖ボディに長ズボンかなぁと思ってました‼︎ 9月4日 りんご 肌着は着せてませんでしたが、最近寒くなってきたので着せるようになりました! 長袖になったらボディ肌着が肌着の役割してくれるので着せないと思います😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
コメントありがとうございます😊
上下別なんですね‼︎
下に肌着は着てますか⁇
私もこれからの時期長袖ボディに長ズボンかなぁと思ってました‼︎
りんご
肌着は着せてませんでしたが、最近寒くなってきたので着せるようになりました!
長袖になったらボディ肌着が肌着の役割してくれるので着せないと思います😊