コメント
おりおり。
江戸川区役所のところでしょうか……?
にんじん
江戸川区にまつしま病院がありますが、葛飾区にもあるのでしょうか?
江戸川区のまつしま病院に通ってましたが出産は家から近い方がいいと思い変えました。
はなの
前に通っていて出産しましたょ(^^)
鬼嫁
江戸川区役所前のまつしま病院なら妊婦の時通ってて子供が産まれてからの検診も通ってます🙋
おりおり。
江戸川区役所のところでしょうか……?
にんじん
江戸川区にまつしま病院がありますが、葛飾区にもあるのでしょうか?
江戸川区のまつしま病院に通ってましたが出産は家から近い方がいいと思い変えました。
はなの
前に通っていて出産しましたょ(^^)
鬼嫁
江戸川区役所前のまつしま病院なら妊婦の時通ってて子供が産まれてからの検診も通ってます🙋
「妊婦」に関する質問
今日で28週の妊婦です🤰後期に入りましたが胎動のことで同じくらいの数週の妊婦さんにお聞きしたいんですが、、 どんな胎動の感じ方ですか?私はまだグニョング〜ニョン!と動いてる感じで激しいドンドン!というような胎…
マルチ商法をやっている友人から誘われたら会いますか?😅 学生時代に仲が良くて、今も凄く近い距離ではないですが、会えない距離でもないため、3ヶ月に1回ぐらいのペースで会っています。前回会った時に良い商品があって…
これって前駆陣痛ですか? 32週の妊婦です。朝7時半くらいから今まで感じたことのないタイプの腰痛で、すごく重い生理痛のような思わず息を止めてしまう感じの腰痛です。規則的に来るとかではなく、ずーーーーーーーっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
n
はい!
おりおり。
前に通ってました。