子育て・グッズ 1歳の子供におすすめのおもちゃは布絵本です。他にも新しいおもちゃを持って行くと良いでしょう。飛行機での愚図りを防ぐために準備しましょう。 今月末に1歳になる息子と一緒に飛行機に乗ります。 時間は2時間弱なのですが、何か新しいおもちゃを持って行こうと思ってます。 布絵本が良いかなぁと思ってるのですが、1歳丁度の子にオススメなものって何かありますか? 他にもオススメなおもちゃ、持ち物ありましたら教えて貰いたいでふ(>_<) 飛行機愚図らないかドキドキです( ;∀;) 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 1 おもちゃ 飛行機 布絵本 1歳 息子 きー(8歳) コメント ❤︎男女ママ♡ はじめてのぼうけんとゆう英語で書いてある絵本オススメです しかけがあって、ファスナーなどあったりするので一歳の我が子は夢中です◡̈⃝ 9月3日 きー ありがとうございます! 調べてみましたー(^-^) ファスナーとか息子も好きなんで良いかもです☆ ガサガサ音とかってなりますか? 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
ありがとうございます!
調べてみましたー(^-^)
ファスナーとか息子も好きなんで良いかもです☆
ガサガサ音とかってなりますか?