雑談・つぶやき 困った…😭💔入院中の今ですら完母なのに粉ミルクもらった、お祝いで😭まさ… 困った…😭💔 入院中の今ですら完母なのに 粉ミルクもらった、お祝いで😭 まさかのまさかすぎて驚く😭 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 完母 粉ミルク お祝い むげ(7歳, 10歳) コメント (°▽°) お祝いで粉ミルクって初めて聞きました(゚ω゚) 上のお子さんの時に使ってらっしゃったとかですか(^◇^;)? 離乳食か大人で消費することになりますかね(^_^;) 9月3日 むげ コメントありがとうございます! 私も初めてでびっくりしてます💣 上の子も完母です😭 大人に使うのあんまりよくない って最近聞いたので 離乳食くらいしか出番なさそうですね…(笑) 9月3日 (°▽°) そうなんですか!:(;゙゚'ω゚'): 夫の食べるホットケーキに大量に入れてました←しかも期限切れ(´ฅ•ω•ฅ`)♡ 先に調べてみたら乳糖が良くないという点でしょうか??それとなく夫にお腹壊してないか探り入れておきます(^◇^;) 9月3日 むげ EXILEのあつしが粉ミルクを 摂取してるのを見て 私ももったいないと 同じことをしたことあります! だからきっと大丈夫です!きっと!(笑)← 乳糖の件もそうですが 赤ちゃん用のを大人が飲むと 栄養が高すぎると言うのを 最近見ました😅 まぁ分量をとりすぎなきゃ いいんだと思いますが…😱(笑) 9月3日 (°▽°) なるほど!栄養価の問題ですね! あぁ…摂りすぎですね…私の夫は間違いなく_:(´ཀ`」 ∠):笑 新しい缶ですと、離乳食でも使いきれないですね(^_^;) 9月3日 むげ 笑ってしまいました…🤣(笑) でも普通の食事食べてて +ミルクはやばそうですよね😓 もったいないですよね〜😩 期限短いし💣 9月3日
むげ
コメントありがとうございます!
私も初めてでびっくりしてます💣
上の子も完母です😭
大人に使うのあんまりよくない
って最近聞いたので
離乳食くらいしか出番なさそうですね…(笑)
(°▽°)
そうなんですか!:(;゙゚'ω゚'):
夫の食べるホットケーキに大量に入れてました←しかも期限切れ(´ฅ•ω•ฅ`)♡
先に調べてみたら乳糖が良くないという点でしょうか??それとなく夫にお腹壊してないか探り入れておきます(^◇^;)
むげ
EXILEのあつしが粉ミルクを
摂取してるのを見て
私ももったいないと
同じことをしたことあります!
だからきっと大丈夫です!きっと!(笑)←
乳糖の件もそうですが
赤ちゃん用のを大人が飲むと
栄養が高すぎると言うのを
最近見ました😅
まぁ分量をとりすぎなきゃ
いいんだと思いますが…😱(笑)
(°▽°)
なるほど!栄養価の問題ですね!
あぁ…摂りすぎですね…私の夫は間違いなく_:(´ཀ`」 ∠):笑
新しい缶ですと、離乳食でも使いきれないですね(^_^;)
むげ
笑ってしまいました…🤣(笑)
でも普通の食事食べてて
+ミルクはやばそうですよね😓
もったいないですよね〜😩
期限短いし💣