妊娠・出産 4w4dの妊娠で全身関節痛があり、辛いです。一人目とは違い、辛さを感じています。我慢するしかないでしょうか?2歳の子供との遊びもつらいです。 いま、4w4dくらいだと思うんですが 午前中から全身関節痛で起きてるのも辛いです 一人目の時はこんな症状なかったのでびっくりしています。。 これは、よくなるまで我慢するしかないのでしょうか? 2歳の子供と遊ぶのも辛いのです。。 最終更新:2015年8月1日 お気に入り 妊娠4週目 4w4d 症状 4D シアナ(10歳, 13歳) コメント アイス 様子見て、ひどかったら産婦人科の 先生に相談したほうがいいと思います😱😱 無理はしないよーに(T_T)! 8月1日 アイス 病院に行って、風邪薬とか もらっても飲んでいいとか 産婦人科の先生に 聞いてからが一番安心ですよ!😢 お体よくなりますよーに(T_T)💓 お大事に、、、✨✨✨✨ 8月1日 シアナ ありがとうございます。 今熱を測ったら38.7あるので 本当に風邪なのか。。 産婦人科へ行くのが一番ですね! 8月1日 シアナ ありがとうございます! 少し寝たらましになりました(^-^) 来週産婦人科へいってみます♪ 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
病院に行って、風邪薬とか
もらっても飲んでいいとか
産婦人科の先生に
聞いてからが一番安心ですよ!😢
お体よくなりますよーに(T_T)💓
お大事に、、、✨✨✨✨
シアナ
ありがとうございます。
今熱を測ったら38.7あるので
本当に風邪なのか。。
産婦人科へ行くのが一番ですね!
シアナ
ありがとうございます!
少し寝たらましになりました(^-^)
来週産婦人科へいってみます♪