その他の疑問 先日、フレフレママ と からだノート の応募者全員プレゼントとゆうのに… 先日、 フレフレママ と からだノート の 応募者全員プレゼントとゆうのに 申し込みました! おむつポーチとお着替えポーチが欲しくて😅 ただ、後から色々調べてたら 届くのが遅いとかあまり良くない 口コミとかを見つけてしまいました💦 特に、からだノートの方… この2つ応募した方とか居ますか? よかったらどんな感じで届いたとか 体験談?を教えて下さい。 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 1 口コミ 着替え プレゼント おむつポーチ おむつ 体 タコさんmama(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント