コメント
みぃ
なんでもいいならヘアゴムでもシュシュでもできますよ( ¨̮ )
ちゃあ
ズボンのゴム紐?みたいなのを使ってます笑
-
チョコミント
回答ありがとうございます❤
それなら家であるもので代用できそうです😊買わなくて大丈夫そうですね!❤- 9月3日
あかり
授乳ストラップ使ってます!
毎日何回も使うのでもう1日中首にぶら下げてます。笑
なので首元から見えてもいいように可愛いデザインのを買いました☆
服が子どもの顔にかからずストレスフリーでなくてはならないアイテムです♪
-
チョコミント
やっぱりあると便利なんですね😊
見てると可愛いのありますよね( ´ ▽ ` )リボン付いてるやつとか🎀🎀- 9月3日
ちこり
100均でヘアゴムの切れてない長い物を買って一日中首からぶら下げてます!便利で手放せないです!
-
チョコミント
明日100均行ってみます😊- 9月3日
けんぴー
私も切れてないヘアゴム(ちょっと太め)を大きな輪にしてそのまま使っています。ずーっと首にかけてます(笑)
授乳中のママでも知らない人は知らないみたいで、帰省したときに後輩の家に行った時に、それ何?と言われて説明したところ、都会の新しいファッションかと思った!と。ということはしてても変には見えてないんだなと安心しました(^^;
-
チョコミント
私も最近まで知りませんでした😳💦
都会の新しいファッション❤w
授乳まだ結構してるので1日中手放せなくなりそうです😍- 9月3日
チョコミント
確かに!思いつきもしなかったです!wやってみます😊