子育て・グッズ 先週ヒブ、肺炎球菌の3回目の予防接種しました。今までは副反応なかった… 先週ヒブ、肺炎球菌の3回目の予防接種しました。 今までは副反応なかったのに次の日から 少し便が緩くなり、一週間経った今朝は 今までで一番緩い、というかほぼ水の下痢でした。 副反応にしては長すぎますか? 別の原因がありそうですか? 明日も予防接種の予定だったので どっちみち病院には行こうと思うのですが… 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 1 予防接種 病院 ヒブ 副反応 チップ(7歳) コメント yk 副反応にしては長い気もしますが どちらにしても病院に相談すべきだと思います! 9月3日 チップ そうですよね、長引いてるなぁと思った矢先悪化したので… 相談してみます!ありがとうございます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チップ
そうですよね、長引いてるなぁと思った矢先悪化したので…
相談してみます!ありがとうございます!