コメント
❤︎ まいめろ ❤︎
距離などの関係で出産はしませんが馬渡産婦人科は凄く雰囲気よかったです!
凄く丁寧に説明してくださり、わたしが診てもらった方は女性だったこともあり話しやすかったです!
付近に住んでいればそこで出産予定でしたが旦那の都合で遠方に住んでいますので😭😭
❤︎ まいめろ ❤︎
距離などの関係で出産はしませんが馬渡産婦人科は凄く雰囲気よかったです!
凄く丁寧に説明してくださり、わたしが診てもらった方は女性だったこともあり話しやすかったです!
付近に住んでいればそこで出産予定でしたが旦那の都合で遠方に住んでいますので😭😭
「出産」に関する質問
3人目を妊娠したかもしれません。 将来的に3人目も欲しいと思っていた夫と、 2人で充分と思っていた私です。 3人目をもし考えるにしても、上の子が小学生に上がる前くらいと考えていました。 現在生理予定日から1週間経過…
高温期17日目です。 朝に妊娠検査薬使うと薄く出るので夕方で比較しています。 14日目から濃さが変わらないです😢 このような濃さで無事に妊娠継続、出産された方いらっしゃいますか? 化学流産覚悟しています。
出産予定があり、仲の良いママ友が手動のハイローチェアを譲ってくれると言っています。 5年前に購入して2人使ったもので、状態は綺麗なようです。 第二子で安く探していたため嬉しいのですが、あげるといわれ、何をお返…
妊娠・出産人気の質問ランキング
四池さん
検診時の待ち時間とかどうでした?
❤︎ まいめろ ❤︎
1時間くらい待ちましたね😭😭
凄くひと多かったです。
四池さん
やっぱり、人多いんですね、、