月末~月初めは忙しくて最近残業ばっかで録画してたの見れてなくてHDDの…
月末~月初めは忙しくて最近残業ばっかで録画してたの見れてなくてHDDの残が少ないの気付かなくて、見ようと思ったら黒革の手帳とハローハリネズミが録れてない(TДT)
しかも昨日のドラえもんまで…orz
- twinママ(12歳, 12歳)
コメント

みぃちゃん
ん?
黒革の手帖は今週やってないですよ!
サッカーで!
月末~月初めは忙しくて最近残業ばっかで録画してたの見れてなくてHDDの残が少ないの気付かなくて、見ようと思ったら黒革の手帳とハローハリネズミが録れてない(TДT)
しかも昨日のドラえもんまで…orz
みぃちゃん
ん?
黒革の手帖は今週やってないですよ!
サッカーで!
「雑談・つぶやき」に関する質問
女の子の服ばっかり目に入ってしまう。あぁーフリフリ着せたい!ピンク着せたい!まだホワホワでちょっとしかない髪の毛ちょこんと結びたい!! 男の子も可愛いのはわかってる。上に一人女の子いるんだからいいじゃんって…
朝食(おかず2〜3種類簡単なもの+味噌汁+米)用意してるのに、「いただきます」の直後に夫が「バナナとヨーグルトとキウイ食べる人ー?」と子どもたちに言い、たっぷりめに子どもたちにあげます😇 そして子どもたちはメ…
学校から足し算引き算カードを持って帰ってきて、 来週までに名前書きを。と連絡帳に。 4セット分多いなー、 スタンプでいけるか?この小さいスペースに🥹 と思ってたら1セットと半分既に娘書いてた… 自分で書けるところま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
twinママ
あっ!Σ(*゚Д゚*)うちもサッカー見てました!
ありがとうございます(;´∀`)
みぃちゃん
ハローハリネズミはtbsのアプリで
今週のは無料視聴できます!
twinママ
ありがとうございます(^o^)
子供たちが寝たあとでも見てみます!