子育て・グッズ 変な質問なんですが…育児日記帳を買ったら、日曜日始まりになってました… 変な質問なんですが… 育児日記帳を買ったら、日曜日始まりになってました。 生まれた日は日曜日とは限らないのに、どうしてでしょう? ずらして生まれた曜日から書き始めたら足りなくならないですか? ご存知の方教えてください🤗 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 育児 育児日記 A&H(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 生まれた日スタートにすると7通り作らないといけない事になるので、カレンダー通り日曜スタートなんじゃないですか? 9月2日 A&H なるほどー。 私は 別に曜日指定なしで、書き込めるようにすればいいのにと思ってしまいました。。 9月2日 A&H ってことは多めに作られてあるのかな? 足りなくはならないんですか? 9月2日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A&H
なるほどー。
私は
別に曜日指定なしで、書き込めるようにすればいいのにと思ってしまいました。。
A&H
ってことは多めに作られてあるのかな?
足りなくはならないんですか?