コメント

みるく
そうなんですか???
私もです…
頭おかしいとか色々言われて、なんだか凄くイライラして旦那に当たってしまいます…。
キツイですよね😢💦
子供を育てるママ…ホントに凄い‼️
みるく
そうなんですか???
私もです…
頭おかしいとか色々言われて、なんだか凄くイライラして旦那に当たってしまいます…。
キツイですよね😢💦
子供を育てるママ…ホントに凄い‼️
「母乳」に関する質問
新生児のガス溜まりについて質問です。 生後2週間の赤ちゃんなのですが、生まれた時からゲップをするのが苦手で吐き戻しも多いです。 最近踏ん張るようにギャン泣きする事が多く、夜の時間帯が多いので少し早い黄昏泣きか…
搾乳して母乳冷凍されている方(されていた方)いらっしゃいますか? 外出する際はどのように持ち運びされていましたか? また、外出先ではどのように解凍すればいいのでしょうか? 持ち運び時間の目安も合わせて教えてい…
生後8ヶ月の子の水分補給について質問です! 離乳食1〜2回食(元々便秘気味なので様子を見て1回の時、2回の時があります) それ以外は約3〜5時間おきにミルクを160〜200mlあげています。 義実家へ行くとやたらと水分補給を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハムカツ
オキシトシンの関係で自分と子ども以外が敵に見えるらしいです。私もよく頭おかしいって言われます(+_+)産む前の性格に戻りたいですがうまくいかなくて…
とりあえず卒乳まで頑張りたいです!