※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんちゃん
ファッション・コスメ

プリマヴィスタのリキッドファンデーションかマキアージュのリキッドフ…

プリマヴィスタのリキッドファンデーションかマキアージュのリキッドファンデーションどちらがカバー力ありますか(((((((;´д`)))))))?
また、ドラッグストアで売ってるオススメのファンデーションありましたら、教えて下さい(●´ー`●)

コメント

89

カバー力は断然マキアージュです!
コテ〜!とつくので、私は苦手ですが、ものすんごいですね。いざ!という気合の入ったときに使いました。

プリマヴィスタは自然な感じ。日常的に使える感じ。でもカバー力勝負ならマキアージュの圧勝でした。

ドラッグストアで二つを試してみたいから、と相談してみては?サンプルもらえますよ。

• わんちゃん

わんちゃん

コメントありがとうございます

• 9月2日
  • わんちゃん

わんちゃん

途中ですいません💦
    なるほどっ( ・`ω・´)
    私の勝手なイメージで、プリマヴィスタの方がカバー力あるのかなぁっと思ってました(´ω`;)
    サンプル貰って試したいと思います(^^)

• 9月2日
あいあい

マキアージュは使ったことないですが、プリマヴィスタのリキッドファンデーション愛用しいてます。
カバー力はあんまりないですね💦でも肌馴染みがよいので使い続けてます♪

• わんちゃん

わんちゃん

コメントありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
    プリマヴィスタ馴染みやすいけど、カバー力あまりないのですね(´− ` )それで、カバー力あったら嬉しいですよね…(´・_・`)

• 9月2日