s♡mama
おしるしも来ているみたいだし
砕けるような痛みなら
電話してみてもいいと思います!
私は陣痛の時熱はでませんでした(>_<)
間隔はどれぐらいですか?
こっちゃん7
なにかあったら大変なので、病院に連絡して指示をもらったほうが良いと思います。
私は我慢できる痛みがずっと続いたのですが、気になって病院に連絡して病院にいき、そのまま緊急帝王切開になりました。朝まで我慢してたら、母子共にヤバかったそうです。
我慢しないでください(><)
☆さや☆
発熱はしませんでしたが、陣痛は腰が砕けそうなくらい痛かったです‼︎
痛みの間隔は、はかられましたか⁇
おしるしもきているということなので、ベビちゃんに会えるまでもう少しですね(^^)
SAYU♬
初めまして!
私は予定日超過したんですが、陣痛は生理痛のもっと痛いのが等間隔にきて最初は耐えれたけど、どんどん耐えれないくらい痛くなっていきました。
その時に熱が38度でて、熱を下げる点滴したりしたけど下がらず、白血球の数値が異常で、私も赤ちゃんも感染症の疑いがあるから帝王切開にしようという事になりました。
助産師さんの対応を見てたら熱が出るのは普通じゃない!という感じでしたよ。あちゃーって感じでしたね(^_^;)なので、万が一もあるし病院に連絡してみましょう!
りなっ
すいません。
たくさんの回答ありがとうございました(;_;)皆さんのご意見聞き、少し怖くなって電話してみました。お腹の痛みなければ、様子見てください。と(^^;また、熱出たら多少陣痛きやすくなるからね♪との事でした。
少し様子を見てみますm(__)m
たくさん回答して頂きましたが、とてもだるくて…御一人御一人に返事できそうにありません。本当にすいません、そしてありがとうございましたm(__)m
SAYU♬
お身体大事に!
元気な赤ちゃん産まれますように(o^^o)
Reo&Teru mama
不安ですね(๑o̶᷄﹏o̶̥᷅๑)
大きなお腹で砕けそうな痛みと発熱。。辛いですね(´;ω;`)
家で不安と戦うのもママの体には相当なストレスになりますし、ほんとに我慢できないときは連絡して病院で診察してもらったほうがいいかもしれません!
私なんて些細な痛みで診察いってました。。だって不安ですもん。。
無事に元気な赤ちゃんが生まれますように!!!祈っています!頑張ってくださいね!
りなっ
昨日は回答ありがとうございましたm(__)m今日病院行って来ました。今日も10分以内で陣痛きてますけど、まだ陣痛弱いから~との事でした(^^;
遅くなってしまいました!
本当に回答助かりました。ありがとうございましたm(__)m
りなっ
昨日は回答ありがとうございましたm(__)m皆さんの意見を聞いて、すぐに病院に連絡。そして今日病院行って来ました!
今も10分切る間隔で陣痛きてますがまだ陣痛が弱いとの事でした!
こっちゃん7さんも判断を間違えれば大変だったかもしれないんですね(((((゜゜;)やっぱり自己判断が一番よくありませんね(;_;)
本当に回答して頂いて助かりましたm(__)mありがとうございましたm(__)m
りなっ
昨日は回答ありがとうございましたm(__)m皆様のご意見、本当に助かりましたm(__)m今10分切る間隔で陣痛きてますが、まだまだ弱いそうで(^^;今から本物の陣痛味わってきます…。
☆さや☆さん
本当にありがとうございましたm(__)mママリの皆様本当に感謝ですm(__)m
りなっ
昨日は回答ありがとうございましたm(__)m
SAYU♬さんの回答見て、自分もなんじゃ?と思いすぐに病院に連絡しました!様子見て下さいとの事でしたので、もう泣けて泣けて(T-T)このまま何かあったらどうするの?と(*_*)
幸いにも、今朝熱下がり今は平熱となりました!十人十色…本当に皆様さまざまですね(((((゜゜;)
SAYU♬さん
母子共に、ご無事で何よりです(;_;)!!
後もう少しの辛抱、頑張ります(*^^*)
本当に回答ありがとうございましたm(__)m
りなっ
昨日は遅い時間にも関わらず
同苦して頂き、本当にありがとうございましたm(__)m
不安で仕方ない時でしたので
コメント下さった事が本当に嬉しかったですm(__)m今更ですが、自己判断が一番良くないとしみじみ考えさせられました(*_*)二人分の命…重いです(;_;)
ありがとうございます♪
今は落ち着いて、強い陣痛待ちです(*^^*)本当にありがとうございましたm(__)m
こっちゃん7
しんどい時にご連絡ありがとうございます!
いよいよですね🎵
頑張って素敵なお産にしてください、本当に天使ですょ(´艸`)❤❤❤
コメント