雑談・つぶやき グリグリされたー😂痛くていひぃ〜って言ってしまったw声出していいよー… グリグリされたー😂痛くて いひぃ〜って言ってしまったw 声出していいよーと言われたが 痛すぎて変な声w 一週間前 2600グラムで なんだ小柄ちゃんラッキーー!とか 思ってたのに 今日見たらどれも40週オーバーで 3200グラム…あれ?笑 このままだとまたビッグベビーの予感。 次でかい子産まれたら骨盤死ぬ気がする。笑 はよ出てこい😂💦 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 妊娠40週目 ベビー ベビ れおママ(*’ω’*)(7歳) コメント lycopene こんばんは😊 グリグリよく目にしますが、どんな事されてるんですか??😱 生理痛の様な痛みですか?😖 9月1日 れおママ(*’ω’*) お股に二本指くらい奥まで突っ込まれて 子宮口をグリグリネジネジされます!笑 何とも言えない痛みで 終わってから生理痛のような重い痛みが ズーンと😱💦💦 9月1日 lycopene ギャーーー😵😵😵 怖い😭😭😭😭😭 頑張りましたね😢 でも上手く出産に繋げれたら良いですね👏❤️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおママ(*’ω’*)
お股に二本指くらい奥まで突っ込まれて
子宮口をグリグリネジネジされます!笑
何とも言えない痛みで
終わってから生理痛のような重い痛みが
ズーンと😱💦💦
lycopene
ギャーーー😵😵😵
怖い😭😭😭😭😭
頑張りましたね😢
でも上手く出産に繋げれたら良いですね👏❤️