chiko.a
10ヶ月か11ヶ月で歩くと思いますよ(^^)
十分早いので早く歩けるようになるために何かする必要はないと思います。あまり早く歩き出すのはあんまりよくないようです。
うちの子も9ヶ月で一人立ちできて10ヶ月で歩きました。
1歳の誕生日くらいは、早歩きしてましたよ(^^)
特に歩行器とか押しぐるま(カタカタ)みたいなのを使ったこともありません

kao
歩行気は転び方がわからなくなるからあまり良くないと言われましたよ。
なので私は買わないつもりです。
chiko.a
10ヶ月か11ヶ月で歩くと思いますよ(^^)
十分早いので早く歩けるようになるために何かする必要はないと思います。あまり早く歩き出すのはあんまりよくないようです。
うちの子も9ヶ月で一人立ちできて10ヶ月で歩きました。
1歳の誕生日くらいは、早歩きしてましたよ(^^)
特に歩行器とか押しぐるま(カタカタ)みたいなのを使ったこともありません
kao
歩行気は転び方がわからなくなるからあまり良くないと言われましたよ。
なので私は買わないつもりです。
「ベビーカー」に関する質問
1歳8ヶ月と3ヶ月がいます。 上の子は保育園。下の子はまだ家で一緒にいて私は育休中です。 保育園のお迎えについてなんですが、 実家が近いので普段はお迎えに行く時間は私の母が下の子を見ていてくれるので 身軽でお迎え…
夫婦間の育児についての考え方の違い 生後2ヶ月の男の子の育児をしています 最初の子のため私も初めてのことだらけで不安だし心配だしでセオリー通りの育児をしてほしい私とそんな私を神経質だと思っているのか(私から…
ディズニーランド、一日歩いて回るのに、疲れてグズグズしないのは何歳ぐらいでしたか? ベビーカーやバギーは持っていけないぐらいの年齢&体格です。 息子、よく歩くお出かけでは15000歩ぐらいは歩けるのですが、ディ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント