妊娠・出産 お腹が左側にポコッと出ている理由は、赤ちゃんの位置や体の構造による可能性があります。 こんにちは\(^^)/ 13週目に入った初マタです✨ 最近お腹がポコッとしてきたのですが私の位置から見ると何だか左側の方がポコッとしてる気が、、、? 旦那にも触ってもらうと左のが出てるねと言われました! これは赤ちゃんが左側にいるからですか? それとも左側に頭で右に足があってそう見えるんですかね🤔? 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 初マタ 旦那 妊娠13週目 赤ちゃん 3JSB♡AYU(7歳) コメント 退会ユーザー 私も12wの頃から横になると赤ちゃんの場所がわかりました(*´꒳`*) 私の場合、横にいるときもあれば左右に移動してたりしました!笑 左に頭かもしれませんね! 9月1日 3JSB♡AYU そうなんですね! なんだかこうやって分かるとより愛おしくなりますよね☺️❤️ 9月1日 退会ユーザー 愛おしいし安心しますよね(*´꒳`*) はやく胎動を感じたいです♡ 9月1日 3JSB♡AYU 私の友人は16週目当たりから胎動感じたみたいですよ😆 ひなさんももしかしたらもうそろそろ感じるかもですね☺️💕 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3JSB♡AYU
そうなんですね!
なんだかこうやって分かるとより愛おしくなりますよね☺️❤️
退会ユーザー
愛おしいし安心しますよね(*´꒳`*)
はやく胎動を感じたいです♡
3JSB♡AYU
私の友人は16週目当たりから胎動感じたみたいですよ😆
ひなさんももしかしたらもうそろそろ感じるかもですね☺️💕