妊娠・出産 38週3日の初産婦です。おりものの量が急に増えましたが、お産につながるか心配です。おりものが増えた後すぐにお産に進むことはありますか? 38w3dの初産婦です。 まだかまだかとお産の兆候を待っている毎日。 昨日からおりものの量がどばっと増え え、なんか出た。破水?おしるし?と思い見ると 黄色っぽいとろっとしたものが。 きっとおりものだとは思うのですが、 おりものの量が一気に増えた後すぐにお産に繋がった方とか見えますか? 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 1 おりもの おしるし 妊娠38週目 38w3d 初産婦 破水 お産 初産 ちょころ(7歳) コメント 友♡悠のmama 下の子出産前おりものの量 凄く増えました!! 生理の時みたいな感じに ドロっと出てきたりしてたので 最初はビックリしました(笑) 9月1日 ちょころ そーなんです、そーなんです。 え、生理の最初らへんみたいな感じでどろっと出て見たら、おりもの?!みたいな感じで。 お産が近づいてるってゆう証拠なんですかねー? おりもの増えてどれくらいでお産になりました? 9月1日 友♡悠のmama 子宮口が開いてきてるから おりものの量も増えると 先生が言ってました(^^)❤ おりもの増えだして 1週間以内に出産しましたよ😊 ちょころさんも もうすぐ赤ちゃんに会えますね😁 出産頑張ってください!!! 9月1日 ちょころ ありがとうございます😊 9月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょころ
そーなんです、そーなんです。
え、生理の最初らへんみたいな感じでどろっと出て見たら、おりもの?!みたいな感じで。
お産が近づいてるってゆう証拠なんですかねー?
おりもの増えてどれくらいでお産になりました?
友♡悠のmama
子宮口が開いてきてるから
おりものの量も増えると
先生が言ってました(^^)❤
おりもの増えだして
1週間以内に出産しましたよ😊
ちょころさんも
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😁
出産頑張ってください!!!
ちょころ
ありがとうございます😊