ルカ
去年出産しました。
だいぶ時間経ってしまってるので、回答必要無かったらすみません💦スルーしてください。
ルカ
去年出産しました。
だいぶ時間経ってしまってるので、回答必要無かったらすみません💦スルーしてください。
「出産」に関する質問
おそらく5w1dです。 朝おりものシートに茶オリが… 2回流産した時も茶オリから始まったので、またダメなんじゃないかとヒヤヒヤしています。 茶おり出たけど出産までいけた方おられますか? ちょっとでも希望を持ちたいで…
3歳児向けの冷凍作り置きのオススメありますか? いつも大人の取り分けや、うどん等簡単に調理した物を食べさせています。 出産の為暫くいないのでレンチンだけで食べれるメニューを作りたいのですが シチュー、肉じゃが…
現在6w5dです。出血について質問です。 昨日心臓がピコピコ動いているのが確認できました。 陽性判定後から薄ピンクや茶色、時には薄い赤色の織物のような、トイレットペーパーに少量着くくらいの出血続いています。おり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント