ルカ
去年出産しました。
だいぶ時間経ってしまってるので、回答必要無かったらすみません💦スルーしてください。
ルカ
去年出産しました。
だいぶ時間経ってしまってるので、回答必要無かったらすみません💦スルーしてください。
「出産」に関する質問
出産入院に備えて、旦那が上の子の寝かしつけの練習すると言ったので任せたら案の定ギャン泣き。 仕方なしに私も一緒に寝室行ったけど旦那が先に寝落ちしたので結局私が寝かしつけ。 息子寝たあと私は家事するために寝室…
保険相談です。 今医療保険しか入っていない夫婦、 旦那 27歳/手取り30万前後 妻 27歳/育休中12万 子供 1歳1人(2人目妊娠中) 貯金 100万ほど アドバイスお願いします。 第一候補は ①収入保障保険 旦那→月15万/65歳…
今回体重が全然増えません。 1人目の臨月くらいの体重からのスタートですが、まだ1キロしか増えてないです🙄 特に食生活意識したりとかはしてないのですが、あまり食欲がありません😭 検診では赤ちゃんは成長のど真ん中いっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント