コメント
葵
私も受精(笑)したあとから口の中が痛かったり舌も荒れたり
何か変😨💧って思ったら出来てました❗
まだ出ないかもですが私は生理予定日前からハッキリと検査薬出ました💦
葵
私も受精(笑)したあとから口の中が痛かったり舌も荒れたり
何か変😨💧って思ったら出来てました❗
まだ出ないかもですが私は生理予定日前からハッキリと検査薬出ました💦
「妊娠超初期」に関する質問
現在妊活中です。妊活が始まった途端恐ろしく激痛の生理痛が来ています。同様の方はいらっしゃいますか?ちなみに21から26までの5年間生理不順と生理痛緩和目的でピル内服してました。あと妊娠超初期の症状も教えてくださ…
働き方で迷っています、、! 皆さんならどうしますか?? 現職 曜日時間関係なく、自分の好きな日時で、月160時間の稼働で20万円固定給。 160時間内に仕事が組まれるが、実働で言うと45時間程度しか働いていない状況。 …
2人目妊活中です。 妊娠していると、水おりが出るようになると聞いたことがあります。 妊娠超初期に水おりが出たという方、仲良しして、何日後あたりに水おりが出るようになりましたでしょうか? また、妊娠発覚まで水お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ココア
そうなんですね!昨日辺りからなんか変なんです💦一人目のときはそういうのなかったのですが、あり得るのですね!!楽しみに待ってます☺ありがとうございます!