コメント
miku
それが継続するなら本陣痛に繋がってきますよ(´・ω・`)
ただ継続しないなら前駆かと
ママリ
私はお腹がちくちくするような痛みが最初バラバラだったのが定期的にくるようになって、はじめの方は我慢できる痛みだったのが寝てるのもたってるのも辛い痛みにかわってってかんじで本陣痛につながりましたよ\(^^)/
-
マーライオン
コメントありがとうございます!
お腹張るタイミングで痛くなりますよね?。゚(゚´ω`゚)゚。
チクチクですか!寝るのも辛い時のは10分間隔くらいでしたか?- 9月1日
-
ママリ
7~8分だったとおもいます!寝るのも辛いけどまだ余裕はありました(^∇^)そのあと病院いって促進剤使ったんですがその痛みとはくらべものになりませんでした 笑
- 9月1日
-
ママリ
お腹はるたいみんぐでした!
- 9月1日
みもり
私は生理痛みたいな痛みが不規則にきて、段々規則的に、そしてつよくなってく感じでした!😊
退会ユーザー
生理痛の痛みが不規則に来て最初は腰やお腹って感じでしたが、段々お尻や足の付け根が痛くなりました!その時点でまだ不規則でしたが痛さは確実に強くなってました😦
私も1人目高位破水後に促進剤で陣痛がわかるか不安でしたが、やっぱり一度陣痛を経験してるので痛みでこれは陣痛だ!ってわかりました😊
マーライオン
ごめんなさい、投稿するところ間違いですかね?( 'ω' ;)
miku
え!そんなことないですよ!