e
6w2dに別の病院でもらったエコーです。この時は前回より成長してるし、出血があるくらいしか言われませんでした。
かりんとう
ほんと不安な気持ちはみんなあるので、大丈夫ですよ🙆✨
赤ちゃんに話しかけまくりましょう!(笑)ありがとうございます❤️
次回の検診で可愛い赤ちゃんと会えること、強く祈っておきますね😌🙏💓
-
e
ありがとうございます。なるべく気にしすぎないように過ごしたいと思います、、😵❤️
- 9月1日
-
かりんとう
グッドアンサー❤️ありがとうございます🙇♀️✨
そして、私何回も返信ミスってますね🙀💔すいません😿- 9月1日
柊花🌼
わたしもそんな感じでしたが、なにも言われませんでした(>_<)
無事育ってくれるといいですね!♥
-
e
6w4dのエコーの時点では、こういうのは流産の傾向があるとお医者さんに言われました(T_T)また来週行くのですが、気が気じゃないです…。
- 9月1日
かりんとう
私の6w6dの時のエコーです!
卵黄嚢でかくて不安なりしたが、
赤ちゃんすくすく育ってくれています🙆✨お医者さんに何も言われなければ大丈夫かと思いますよ💓
不安かと思いますが、赤ちゃんの成長はすごいので、お互い赤ちゃんを信じてすごしましょう😊✨
-
かりんとう
写真を、投稿してませんでした(笑)こちらです!!
- 9月1日
-
e
エコーまでありがとうございます。6w4dのエコーの時点ではお医者さんにこういうのは流産の傾向と言われてしまいました(T_T)まだ心拍の確認もできていなくとても不安です…。
- 9月1日
かりんとう
お医者さんはリスクがあることは伝えておくようですよ😌私も不安になること言われたのですが、初期なのでそう言われることも仕方ないのかなぁと思います😿
まだ6w4dなので、心拍確認できなくても大丈夫だと思います🙆みんな7~9wあたりで確認できてるようですし😌✨
不安な気持ちは私も一緒です!でも赤ちゃんはお腹の中で一生懸命成長しようと頑張ってくれているので、私達も信じて頑張りましょう😊✨
鮮血での出血や激しいお腹の痛みなどがもしあれば、すぐにお医者さんにかかってくださいね🙌💕
-
e
ありがとうございます!はっきり分かるまでは、前向きに考えようと思います😵😵かんりんとうさんも頑張ってください♡
- 9月1日
コメント