コメント
mama♡
その時期って本当不安ですよね😭
心拍確認できますように!
ひがちん
待ちに待った日なんですね!!!
きっと 元気に動く心拍が確認できますよ(´∀`) 信じましょうっ、私も祈っています!!!!!
-
キキ
ありがとうございます😌無事に心拍確認できました(^^)出血等あり不安でしたがモニターにうつる小さな影が本当に嬉しかったです!コメントありがとうございました!
- 9月1日
-
ひがちん
きゃー!!!!!(>v<)!!!!!
おめでとうございますおめでとうございます!!!!!!!
私は今 絨網膜下血腫 入院ののち今は自宅で安静中です。
出血の不安な気持ちは痛いほどわかります! そしてそんな中心拍確認できた喜びもわかります!!!
本当に嬉しいです!!!
ご報告ありがとうございますᐠ( ᐢᐢ )ᐟ- 9月1日
-
キキ
わー(´;ω;`)そんなに喜んでくれてありがとうございます!!ほんと出血したことと、少し体力的に無理したこと、上の子の妊娠時と症状が違うことなどからもう不安で不安で仕方ありませんでした💦ほんとに安心しました!
ひがちんさん自宅安静中なんですね😭上の子もいて大変じゃないですか??あまり無理せず身体大事にしていきましょうね!
ベストアンサーにさせていただきます❤️- 9月1日
-
ひがちん
ベストアンサーありがとうございます(_ _)
上の子の相手ができず本当可哀想だなあと思いつつも 自宅での安静はほぼ無理ですよね(^_^;)やっぱりご飯は用意しなくちゃいけないし オムツも替えて
それなりに遊んであげないと((´ε`;) でも このお腹の命守るため 頑張ります!!! ありがとうございます!!!- 9月1日
-
キキ
わたしも1歳1ヶ月の娘がいるのでわかります(´;ω;`)動かざるを得ないですよね💦お互いがんばりましょうね❤️
- 9月1日
るーくん
心拍確認はドキドキしますよね😅
きっと大丈夫です!!
赤ちゃんはキキさんを選んで来てくれたと思うので👶🏻💕
無事でありますよーうに☀️
-
キキ
無事に心拍確認できました!ほんとドキドキで昨日寝れませんでした💦一安心できてよかったです!
- 9月1日
マッチー☺
おはようございます☺
私も来週で7週になるので
病院に行こうと思っています!
本当不安ですが
お互い赤ちゃんが
頑張ってることを
祈りましょう🙆
-
キキ
不安ですよね(´;ω;`)無事に心拍確認できました(^^)マッチーさんも無事に心拍確認できること祈ってます🌟
- 9月1日
かりんとう
おはようございます✨
心拍確認💓!!
めっちゃ不安ですよね(><)💦
お気持ち、痛いほど分かります!!
リラックスして、赤ちゃん信じてあげてくださいね💓💓
私も無事に心拍確認できることを祈っております😌✨
-
キキ
ほんと不安で不安で仕方ありませんでしたが無事に心拍確認できました(^^)もっと赤ちゃんのこと信じてあげなきゃいけないなと思いました😂ありがとうございました❤️
- 9月1日
キキ
無事に心拍確認できました(^^)ありがとうございます!