現在バファリンa81を服用中で、高温期19日目。検査薬が薄くなり出血経験あり。4w5dで陽性、早めに受診。胎嚢確認の時期について相談。
不育症のものです。現在バファリンa81服用中です。
フライングして妊娠発覚し今日で高温期19日目です。
今度こそ、今度こそ順調に育ちますように( ; ; )💐
今まで検査薬がどんどん薄くなって行って出血。というのを3回経験しているので、検査薬が濃くなるだけで、希望が見えます!♡
前回の生理予定日から計算すると
今日で4w5dで、昨日先生に陽性が出たことを伝えると早めに受診してとのことで、今日クリニックに行ってきます!
胎嚢は早くて4週後半から見えると聞いたのですが、、どうなのでしょうか?
排卵日は、排卵検査薬使っていたので大体このへんかなっていうのは把握しています!
みなさんどのくらいの時期に胎嚢確認できましたか??
- uranchan
◎
赤ちゃん小さかったのか遅くて6週でした!
Mi
ほんと!日に日に濃くなってますね(*'ω'*)
私は今回、初診が4週3日か4日に行きましたが、行くの早すぎて子宮外かもだとか、流産かもだとか、散々不安煽られました( ´⍪ω⍪`)
血液とって、HCGの数値みるから、また来週!と言われ、翌週、採血から始まり、診察では数値は問題なく、胎嚢もしっかり見えました(*'ω'*)それが5週5日でしたよ₍₍ (̨̡●⁻ ꒳ ⁻●)̧̢ ₎₎
でも、不育症とのことなので、私は今日にでも行かれることをオススメします(*'ω'*)
私と同じく何も見えなくて、採血されて、流産や子宮外かもなんて言われても、言われるだけで何もなければそれでいいことだし、万が一、何かあっても早く見つかればその分気をつけることもできるし、治療ができることがあるかもしれないと思います(•̀ᴗ•́)و
maki
私も不育症でとても不安で、検査薬で陽性出たらすぐに分娩予定の病院のほうへ行きました。
まだ4週に入ったばかりでちょっと笑われちゃったし、胎嚢すら見えず、尿検査などもなく、来週また来てと言われました。でもその時点でその病院に分娩予約を入れました(5~6週目で分娩予約いっぱいになってしまうと聞いてたので)。アスピリンは切らさずにずっと飲んでました。
5週目入ったばかりで胎嚢はしっかり見えましたよ。
はじめてのママリ🔰
高温期21日目でしっかり胎嚢見えました★
コメント