シングルベッド1つで子供と寝てるかたいますか?ちなみにシングルマザー…
シングルベッド1つで子供と寝てるかたいますか?
ちなみにシングルマザーで1Kの家に住んでてシングルベッドで二人で寝ると狭いし子供がベッドの上で立って遊んだりするので落ちると危ないので最近は子供だけ床で寝かしてるんですけどやっぱり一緒に寝たいし…って感じで💦
ちなみにベッドは必須です(TT)
収納が少ないのでベッド下の空間を収納ケース置いて使ってます💨
ダブルベッドにしたらほうが広いですかね?
なにかいいアイディアありませんか?(´;ω;`)
1Kで8畳ほどの部屋です💦
- うきこ(8歳)
コメント

退会ユーザー
ソファーベッドはどうですか?下に収納できるものもありますし、大きさも選べるかと!昼間はそこに座ったりとかしてもいいですし(^ ^)

やーこん
寝室は六畳、セミダブルで子供と寝てます!
折りたたみ式…とも思ったけど、収納ケース置けなくなりますもんね😓
-
うきこ
コメントありがとうございます!
お子さんとセミダブルで寝てらっしゃるんですね!
広さは狭くないですか???
そうなんです…収納ケースに冬物とかの服を入れてまして(._.)- 9月1日
-
やーこん
全く狭くないですよ!
子供の寝返りも始まりましたが、狭いと思ったことないです😊- 9月1日

らり
シングルは狭いですよ(˚ଳ˚)
ダブルがいいかもですが広さ的に幅とれないですよね(´□`。)°゜

ティス
先月までシングルベッドで子供と寝ていました。
子供も大きくなってきたし、猫達も一緒に寝るので狭くて、先月セミダブルに買い替えました。
子供と二人ならちょうどいいです。
ダブルベッドだと部屋が狭くなるので、セミダブルくらいがいいと思います。
以前ソファーベッドに布団を敷いて寝ていた事がありますが、真ん中とかやっぱり固くて痛くて寝心地悪かったです。
うきこ
コメントありがとうございます!
ソファーベッドですか!!
ちょっとどんなのがあるか見てみますo(^o^)o
ありがとうございます!