退会ユーザー
切迫早産、逆子が初期から治らず32w2dに入院しどんどん増えるウテメリンに微弱陣痛も増えて満33週で緊急帝王切開になりました😓
一度針を抜いても張りがおさまらないのであればむずかしいかなと...。
退会ユーザー
切迫早産、逆子が初期から治らず32w2dに入院しどんどん増えるウテメリンに微弱陣痛も増えて満33週で緊急帝王切開になりました😓
一度針を抜いても張りがおさまらないのであればむずかしいかなと...。
「妊娠37週目」に関する質問
3人目妊娠中で37週です。 昨日、健診で内診してもらったら頭はすぐそこにありますよ〜でもまだまだですね〜と言われました。 早く産まれてほしくて、今日、オロCとBBQ、パインを食べました。 まだまだとは子宮口が開いて…
明日で37週になります! 25週あたりからずっと逆子で、逆子体操やお灸もしていますが治りません😭 仕方ないと思いつつですが… ①38週5日の予定帝王切開なのですが、同じような状況で治った方いらっしゃいますでしょうか…?…
計画無痛分娩をされた方に質問です🙋♀️ 37週辺りになったら状況を見て入院日を決めることになってます。 その際、赤ちゃんの推定体重どのくらいで出産日決まりましたか😣? あくまで推定なので誤差はあると思いますが、上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント