コメント
mym
愛情不足で育った子供は逆に泣かないと思いますよ。だって、泣いても構ってもらえない。と思って諦めるから。甘えたい年頃なんでしょうかね、、泣いてくれなくなるのも寂しい気もします。。
いちごオレ🍓
ママが大好きなんですよ( ¨̮ )︎︎❤︎︎
お迎え行ったらギューーってして保育園でなにしたか頑張ったことたくさん聞いてあげてください✧‧˚
-
玉さん
救われます☺️
お迎えのときと寝る前に
今日の出来事など、お喋りタイムを
作ってます😊
これからも愛情注ぎまくります!
ありがとうございました⭐︎- 8月31日
退会ユーザー
愛情不足ではなくもっとママといたいから甘えてるんだと思います!保育士してたのでよく見る光景でした!子どもは保育園でたくさんがんばっているのでお家でたくさん甘えさせてあげてください♡
玉さん
甘えたい年頃なのかな、、😔
泣いてくれなくなると
寂しいかもしれないけど
スムーズにばいばいしたいですw
時間に余裕作ればいーのかな😣
mym
お母さんが見えなくなるとみんなケロッとしてるみたいですけど、お兄ちゃんはずっと泣いてるかんじですか? うちの子も別れ際大泣きしますが、私が行くと泣き止んですぐ遊んでるって聞いてから気にならなくなりました💧 あの涙はなんなんですかね💦 気持ちに余裕を持ってあまり気にしすぎないようにしたらいつの間にかスムーズにお別れできるようになってますよ(^_^) お母さんが神経質になってしまうと子供にも伝染して悪循環ですもんね💦 私も気を付けないと...。