コメント

miley
参考になるか分かりませんがうちも夜しかタイミングが取れないので2日前にしました!でも排卵日がズレたみたいで『排卵痛で気づきました)排卵日と思われる日も念の為しました😅
生理くるのが嫌だったので💧そしたら無事妊娠し、女の子と言われましたよ😊
ちなみに2回ともアッサリ目に仲良くしました(笑)
友達は女の子が絶対欲しくて産み分けのゼリー使ってましたよ!
miley
参考になるか分かりませんがうちも夜しかタイミングが取れないので2日前にしました!でも排卵日がズレたみたいで『排卵痛で気づきました)排卵日と思われる日も念の為しました😅
生理くるのが嫌だったので💧そしたら無事妊娠し、女の子と言われましたよ😊
ちなみに2回ともアッサリ目に仲良くしました(笑)
友達は女の子が絶対欲しくて産み分けのゼリー使ってましたよ!
「その他の疑問」に関する質問
水商売してます お客さんを好きになりました。 あちらもノリかわからないですが、 好きとか言ってくれますし 毎日連絡くれます お店にも毎週来てくれます この場合どうしたらいいですか😭 割り切らないといけないですよね…
ズレた発言する人って どう思いますか? たとえば昔広瀬すずさんが 照明さんの仕事のことを 「どうして生まれてから大人になった時に 照明さんになろうと思ったんだろう?」 音声スタッフについても「なんで自分の人生…
近隣大学の学生の通学路のマナー、人間性が低くて意見したい場合大学なのか警察なのがどっちが良いですか? 坂道をイヤホン自転車で爆走して来て危なかったり、音楽を流しながらたむろって歩き奇声を上げている学生に視線…
その他の疑問人気の質問ランキング
4kid's♡
2日前と排卵日で女の子だったんですね(o^^o)!
女の子おめでとうございます♡
あっさり重要ですねo(^▽^)o
私は今回が最後の妊娠なのでゼリー使ってみようと思ってます!
miley
無事女の子が授かると良いですね✨
4kid's♡
ありがとうございます(o^^o)♡