コメント
まぬーる
前駆っぽいですね!
私も同じく臨月ですが、健診では全く張りません〜😅横になられてくださいね!!
まぬーる
前駆っぽいですね!
私も同じく臨月ですが、健診では全く張りません〜😅横になられてくださいね!!
「経産婦」に関する質問
経産婦 3人目 1時間前からこの間隔での痛み どのタイミングで病院連絡すればいいんだろう、、🥺 1人目誘発、2人目破水からで、、 2人目は子宮口5センチから秒で全開で早かったです🥺
38週経産婦妊婦です🤰 昨日の検診でお腹かなり下がってるけど子宮口1センチのままだね〜今週くるのは4.5割ってとこかな?と言われたので夕方ウォーキングとスクワット、ストレッチ、ジンクスと言われているカレーとオロナ…
現在妊娠31週目、東大阪市の小阪産病院で計画無痛分娩予定です。 自宅から一番近く、無痛分娩を選択でき、母や祖母も選んだ病院ということで小阪産病院で産むことを決めました。 ただ、病院では初産婦+20万、経産婦+15…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たいれんmama
ありがとうございます😣
まだ産まれたら早いけど、生まれてほしい、、複雑です😂
お互い無事に元気な赤ちゃん産みましょう♡
まぬーる
私も早く産みたいんですー💦張り止めってもう意味ないんでしたっけか?私は持ち歩いてるのですが、正産期ではないので、電話確認してみてもいいかもですよ!
とにかく規則的であればもう、行こうと私は思ってます!
たいれんmama
張りどめずっーと、飲んでて、火曜日の検診でもう臨月だから、張りは仕方ないね!とのことで、とりあえず張りどめは残ってるのを私は飲んでますw
まあ、効いてない気もしますが😂
様子みて、病院行くか連絡するか決めようと思います!!
ありがとうございます😭
まぬーる
そうだったんですか!(◎_◎;)ではもしかすると、どこからかで陣痛に繋がる可能性はありますよね!
私は細菌検査でひっかかっちゃったので、なにかあったら早め早めに行こうとは思ってるんですが、まだ張らず😅
バタバタしないようなお産だといいですね^_^
たいれんmama
そうなんですね(><)⤵︎⤵︎⤵︎
まあ、バタバタしないよーなお産が1番理想ですね😂
上の子がいるから余計に😅