妊娠・出産 臨月の経産婦で、お腹が張り、腰に痛みが出ています。前駆陣痛の可能性があります。 火曜日から、臨月に入って36週と2日の経産婦です。 昨日の朝から、お腹が張りまくり、、。 時間がバラバラだから、前駆陣痛だなーと。 夕方から夜が張りすぎて辛く、夜は寝れたけど、 熟睡は出来てないのか、今朝からも張りまくり。 腰にギューッと痛みが出てきてるけど、前駆陣痛かな。 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 1 臨月 妊娠36週目 経産婦 前駆陣痛 たいれんmama(7歳, 10歳) コメント まぬーる 前駆っぽいですね! 私も同じく臨月ですが、健診では全く張りません〜😅横になられてくださいね!! 8月31日 たいれんmama ありがとうございます😣 まだ産まれたら早いけど、生まれてほしい、、複雑です😂 お互い無事に元気な赤ちゃん産みましょう♡ 8月31日 まぬーる 私も早く産みたいんですー💦張り止めってもう意味ないんでしたっけか?私は持ち歩いてるのですが、正産期ではないので、電話確認してみてもいいかもですよ! とにかく規則的であればもう、行こうと私は思ってます! 8月31日 たいれんmama 張りどめずっーと、飲んでて、火曜日の検診でもう臨月だから、張りは仕方ないね!とのことで、とりあえず張りどめは残ってるのを私は飲んでますw まあ、効いてない気もしますが😂 様子みて、病院行くか連絡するか決めようと思います!! ありがとうございます😭 8月31日 まぬーる そうだったんですか!(◎_◎;)ではもしかすると、どこからかで陣痛に繋がる可能性はありますよね! 私は細菌検査でひっかかっちゃったので、なにかあったら早め早めに行こうとは思ってるんですが、まだ張らず😅 バタバタしないようなお産だといいですね^_^ 8月31日 たいれんmama そうなんですね(><)⤵︎⤵︎⤵︎ まあ、バタバタしないよーなお産が1番理想ですね😂 上の子がいるから余計に😅 8月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいれんmama
ありがとうございます😣
まだ産まれたら早いけど、生まれてほしい、、複雑です😂
お互い無事に元気な赤ちゃん産みましょう♡
まぬーる
私も早く産みたいんですー💦張り止めってもう意味ないんでしたっけか?私は持ち歩いてるのですが、正産期ではないので、電話確認してみてもいいかもですよ!
とにかく規則的であればもう、行こうと私は思ってます!
たいれんmama
張りどめずっーと、飲んでて、火曜日の検診でもう臨月だから、張りは仕方ないね!とのことで、とりあえず張りどめは残ってるのを私は飲んでますw
まあ、効いてない気もしますが😂
様子みて、病院行くか連絡するか決めようと思います!!
ありがとうございます😭
まぬーる
そうだったんですか!(◎_◎;)ではもしかすると、どこからかで陣痛に繋がる可能性はありますよね!
私は細菌検査でひっかかっちゃったので、なにかあったら早め早めに行こうとは思ってるんですが、まだ張らず😅
バタバタしないようなお産だといいですね^_^
たいれんmama
そうなんですね(><)⤵︎⤵︎⤵︎
まあ、バタバタしないよーなお産が1番理想ですね😂
上の子がいるから余計に😅