コメント
まぬーる
前駆っぽいですね!
私も同じく臨月ですが、健診では全く張りません〜😅横になられてくださいね!!
まぬーる
前駆っぽいですね!
私も同じく臨月ですが、健診では全く張りません〜😅横になられてくださいね!!
「妊娠36週目」に関する質問
明日から36wです!汚い話ですが、今までマグミットを内服したりして、良くて1日1回だったお通じが、今日から急に快便になりました😂 今日だけで4回出ています🤣陣痛、出産が近いですかね?? 急に快便になった方、どのくら…
2歳児クラスで保育園に通っている 3歳の息子がいます 3歳児クラスになれば、就労に関係なく 園に通えるのですが...! 現在 妊娠が分かってから 私が仕事を2週間ほどお休みしていて 安定期に入る8月後半頃まではお休みし…
現在2人目妊娠中です(36w)🤰 34週頃から3日おきくらいの感覚で、前駆陣痛のようなものがおきています。 昨日の20:00頃から張りや痛みが始まり、痛みは20分〜30分続いて2.3分だけおさまっての繰り返しをします。 まだ耐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たいれんmama
ありがとうございます😣
まだ産まれたら早いけど、生まれてほしい、、複雑です😂
お互い無事に元気な赤ちゃん産みましょう♡
まぬーる
私も早く産みたいんですー💦張り止めってもう意味ないんでしたっけか?私は持ち歩いてるのですが、正産期ではないので、電話確認してみてもいいかもですよ!
とにかく規則的であればもう、行こうと私は思ってます!
たいれんmama
張りどめずっーと、飲んでて、火曜日の検診でもう臨月だから、張りは仕方ないね!とのことで、とりあえず張りどめは残ってるのを私は飲んでますw
まあ、効いてない気もしますが😂
様子みて、病院行くか連絡するか決めようと思います!!
ありがとうございます😭
まぬーる
そうだったんですか!(◎_◎;)ではもしかすると、どこからかで陣痛に繋がる可能性はありますよね!
私は細菌検査でひっかかっちゃったので、なにかあったら早め早めに行こうとは思ってるんですが、まだ張らず😅
バタバタしないようなお産だといいですね^_^
たいれんmama
そうなんですね(><)⤵︎⤵︎⤵︎
まあ、バタバタしないよーなお産が1番理想ですね😂
上の子がいるから余計に😅