妊娠・出産 入院中、体重減少。退院予定。体重戻り、元気な赤ちゃん。2ヶ月体重管理頑張る。 切迫で入院。今日で退院(予定)。 朝一で体重計...ドキドキ( ;∀;) 2.5㌔も減ってるじゃないか🙌 どうりで体が軽くなった感じがしてた♪ 妊娠前の体重に戻りました🙌 赤ちゃんは元気だから大丈夫!って言われたし、せっかく減ったからあと2ヶ月の体重管理頑張ろう✨ 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 体重 体重管理 赤ちゃん 妊娠前 妊娠 夫 体 みゆち(8歳, 10歳) コメント rochi☆ 私も昨日から切迫で自宅安静です。 お互い上の子がいてつらいですが37週まで頑張りましょうね✨ 体重うらやましいです。 私はだいぶ増えててこれからが怖いです。 8月31日 みゆち 私はもう子宮口が開いていて、赤ちゃんも大きめだから36週まで頑張ったら出してもいいよ👍って言われちゃいました😅 個人的には37週まで頑張りたいです! 上の子には初期の入院から辛い思い、我慢をさせてしまってます( ;∀;) 今日の健診で子宮けい菅の長さが戻っていれば退院となります❤ 自宅にいるとついつい間食してしまいます😢 入院中は看護師さんの厳しいチェックが入るため家族も差し入れは持ってこず(笑) 間食しないってこんなに凄いのかとビックリしました😲✨ お互い安静と体重管理頑張りましょう🌼 8月31日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆち
私はもう子宮口が開いていて、赤ちゃんも大きめだから36週まで頑張ったら出してもいいよ👍って言われちゃいました😅
個人的には37週まで頑張りたいです!
上の子には初期の入院から辛い思い、我慢をさせてしまってます( ;∀;)
今日の健診で子宮けい菅の長さが戻っていれば退院となります❤
自宅にいるとついつい間食してしまいます😢
入院中は看護師さんの厳しいチェックが入るため家族も差し入れは持ってこず(笑)
間食しないってこんなに凄いのかとビックリしました😲✨
お互い安静と体重管理頑張りましょう🌼