コメント
rochi☆
私も昨日から切迫で自宅安静です。
お互い上の子がいてつらいですが37週まで頑張りましょうね✨
体重うらやましいです。
私はだいぶ増えててこれからが怖いです。
rochi☆
私も昨日から切迫で自宅安静です。
お互い上の子がいてつらいですが37週まで頑張りましょうね✨
体重うらやましいです。
私はだいぶ増えててこれからが怖いです。
「妊娠」に関する質問
ダメなことはわかってます。 旦那と喧嘩をしてイライラモヤモヤしすぎてiQOSを吸ってしまいました。 妊娠がわかってからずっと吸わないようにしてたので吸った後から後悔しています。 一本でも悪影響ですよね
妊娠6週、昨日夜結構な量の茶色いおりものが出て、今朝もまだトイレに行くと茶色おりものが付きます🥲 ちょっと腹痛も出てきました…。 病院連絡した方がいいでしょうか…? まだこんな時間だし、どうしようかと思ってます。
妊娠33wです。 数日前から風邪をひいているせいもあるのか、 頭痛が今も続いています( ; ; ) ずっとではないのですが、 下を見たりするとズキズキ痛むこともあります。 頭痛は高血圧の可能性もあるのでしょうか、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆち
私はもう子宮口が開いていて、赤ちゃんも大きめだから36週まで頑張ったら出してもいいよ👍って言われちゃいました😅
個人的には37週まで頑張りたいです!
上の子には初期の入院から辛い思い、我慢をさせてしまってます( ;∀;)
今日の健診で子宮けい菅の長さが戻っていれば退院となります❤
自宅にいるとついつい間食してしまいます😢
入院中は看護師さんの厳しいチェックが入るため家族も差し入れは持ってこず(笑)
間食しないってこんなに凄いのかとビックリしました😲✨
お互い安静と体重管理頑張りましょう🌼