コメント
Tatata
ルトラールの影響かわかりませんが、高温期は倦怠感があり、家事するのがほんとつらいです。そして誰にも会いたくない、何もしたくない…
旦那が呼吸するだけでイライラする、イライラしちゃう自分が嫌になり泣く…
などありますよ。
旦那には全て説明してますが、全てを理解してくれるわけではありません。
私は流産を経験し、その後何度もリセットしていて精神保つの必死です💦
am
生理前に、イライラしたり、眠くなったり、情緒不安定になったりしますよね、、
ルトラール飲むと、黄体ホルモンが増えるので、生理前の症状が強く出たりする事があるみたいです…。。
私もルトラール飲んでます、吐き気などはないですが、イラっ!としたり、食欲が増加してます💦
旦那さんには、説明して多めに見てもらってます😂😂
旦那さんの理解がないと、辛いですよね…
説明してもわかってくれないですかね😂
私も何度もリセットして辛いです。
でも絶対赤ちゃん来てくれると、信じてます。考えすぎないように、赤ちゃん来てくれるまでお金も貯めたいし、って事で仕事も始めました!ずっと家にいるよりはいいかなって!少し気を違うところに持っていこうと思ってます✨
-
ママリ
こんばんは。ご丁寧にコメント頂いたにも関わらず、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
aaさんも生理前は不安定になっちゃうんですね😢😢私も元々PMSがひどく、吐き気、眠気、頭痛、イライラ、情緒不安定と年々増えてってます😵
黄体機能不全なので朝晩ルトラール飲んでますが、精神的にもかなり不安定で疲れやすく、日中は座ってれないぐらいの睡魔で仕事も全然集中できてなくて😱不妊治療と家事と仕事の両立が辛くて夜になると無性に悲しくなってポロポロ泣いてしまいます。- 9月3日
ママリ
返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。コメントいただきありがとうございます。
流産を経験されてるんですね…その後のリセットも精神的にキツイ!てレベルを超えてると思います。。
まだ1度も妊娠したことがありませんが……リセットの回数や、薬による気持ちの浮き沈みで毎周期落ち込んでる気がします。