雑談・つぶやき 明日で臨月!赤ちゃん用品は哺乳瓶の消毒以外すべて揃った!もう出てきて… 明日で臨月!! 赤ちゃん用品は哺乳瓶の消毒以外すべて揃った!! もう出てきてくれてもいいよ〜♪ ベビーベッドも組み立て終わったし服もお下がりとかで53着あるし チャイルドシート、ベビーカーも車においてある〜。 全く準備してなかったのに1ヶ月でここまで揃うとは…(笑) なのに、自分の入院準備は終わってなーい…(笑)(笑) やらなきゃ…(笑) 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 1 臨月 哺乳瓶 チャイルドシート ベビーカー ベビーベッド 赤ちゃん 車 ベビー ベビ 服 入院準備 みかん🍊(7歳) コメント 退会ユーザー 私も明日から臨月です!てことは予定日が同じですかね?😆 8月30日 みかん🍊 コメントありがとうございます!! 9/28ですか!? 8月30日 退会ユーザー そうです😆!私の方がおばちゃんですが…笑 あと少し、頑張りましょうね♥️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
コメントありがとうございます!!
9/28ですか!?
退会ユーザー
そうです😆!私の方がおばちゃんですが…笑 あと少し、頑張りましょうね♥️