コメント
咲葉
一人目は、クロミッドと注射、ルトラールで授かりました❗
咲葉
一人目は、クロミッドと注射、ルトラールで授かりました❗
「クロミッド」に関する質問
13-15に排卵。 毎日タイミングはとってました! 16日に排卵済みを病院で確認。 内膜が薄く4.5ミリしかありませんでした。 ルトラールとプレマリンを処方されました 内膜薄くても妊娠された方 どれくらいの内膜でしたか?…
今周期は排卵しないようでノアルテン飲んでリセット待ちで3/14から生理開始。生理開始から5日目からクロミッド1錠を5日間飲みます。生理開始12日目に卵胞チェック来てとの事でしたが、その時点でもういい感じに卵育ってま…
多嚢胞気味で、 レトロゾール服用して 注射2回したけど卵胞10ミリ〜12ミリで変わらずでした。 先生は反応悪い。体外受精の方がいいんじゃないか。て言われました。でも前の病院の時クロミッドで生理から28日後に排卵した…
妊活人気の質問ランキング
am
コメントありがとうございます!
クロミッド2週間目ですが、卵胞チェックの時に先生にルトラール飲んでください!と
言われて初めて飲んでます!
いい効果があればなあ。、と思ってる反面これで妊娠出来るのかなあと不安です💦💦😂
咲葉
私もめちゃくちゃ不安でした😞
ありがたい事に、二周期目で授かりました❗
良い結果になる事を祈ってます😄