※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁあ
家事・料理

ゴミについて。ペットボトルや缶など分別が必要ですよね。これから引っ…

ゴミについて。ペットボトルや缶など分別が必要ですよね。これから引っ越すので、あまりお金をゴミ箱にかけたくないのですが、みなさんはどのように管理してるのでしょうか??
アパートなため、そんなに部屋も広くありません。

コメント

のっち

私はニトリで二段になってるゴミ箱を買ってベランダの端においてますよ!

• まぁあ

まぁあ

わたしもそれを買おうと思ったのですが値段が高くてどーしようかと思ってたとこです💦

• 8月30日
ゆうか

賃貸マンション住まいです。
うちは捨てる用のゴミ袋にそのまま缶入れて、ゴミの日までベランダに置いておきます😅いつかマイホーム買ったら、ちゃんとしたゴミ箱買おうと思ってます。

• まぁあ

まぁあ

カラスなどはこないですか??💦

• 8月30日
ゆうか

マンションの2階に住んでますけど、カラス来たこと無いですねぇ。普段からカラスを見かけないので、カラスが少ない地域なのかもしれません🤔ゴミ袋直置きですが、特に問題ないです🙋

• ゆうか

ゆうか

下にコメントしちゃいました💦
    すいません🙇‍♀️

• 8月30日
。

うちはスーパーのカゴみたいなやつに
瓶とペットボトルそれぞれ袋に入れ、入れています!それは玄関前の引戸にしまってます!