コメント
えん
妊活中なら飲んでいたほうがいいと思います☺
私はずっとベルタの葉酸サプリを飲んでます。定期便で頼んでいるので楽チンですよ✨
なお
初めまして。
私も妊活で今タイミング2回目です🙋🏼
妊活始めた頃にベルタ葉酸サプリを買いました✨1日4粒だし値段も高いので、今は排卵頃から生理までの間に飲んでます✨
-
りえ
なおさん🙌
ありがとうございます😌✨
やっぱりベルタ人気なんですね😋😋
値段は高めやけどそれだけいいんでしょうね😉😉 検討してみようかなぁと思います😁😁- 8月30日
tarako
私は妊活を初めてからずっとDHCの葉酸を飲んでいます(^^) 粒が小さくて匂いもないし飲みやすいです🎀あと、お手頃なので続けやすいです😘
-
りえ
ひまわり☆さん🙌
DHCお手頃ですよね😁✨ ドラッグストアとか色んな所で買えるし😉😉 小さいの大事ですよね😣😣 検討してみます😋😋- 8月30日
m
私はピジョンの葉酸です(^^)
ですがサプリメントはあまり体に良くないと医師に言われたので、飲んだり飲まなかったりにしています!
-
りえ
rmさん🙌
ピジョンちょっと調べてみます😁😁
先生によって見解が違うんですかねぇ⤵⤵😥 ネットで調べても色んな情報あって💦💦😱 めっちゃ悩むところです😭😭 ありがとうございました😉😉- 8月30日
-
m
私は西松屋でピジョンの葉酸・鉄・カルシウム配合のにしました(^^)
40歳越えで不妊症だった従姉が出産し、それを飲んでいたと教えてくれたので😅
サプリメントは体に蓄積されていくと言われました。なのでなるべく食べ物から摂って、飲む量を減らしています☺- 8月30日
-
りえ
rmさん🙌
西松屋に売ってるですね😉✨ てっきりベビー用品だけだと😓😓 しかも必要な栄養素がつまってる😆✨ 足りないところをサプリで補う感じですね😁✨- 8月30日
-
m
西松屋、意外と何でも揃います(笑)
ノンカフェインの生茶なども西松屋で買っています☺
そうですね、足りない分だけ補う感じで使ってます🙌
お値段もお手頃ですし、見に行ってみてください(^^)- 8月30日
-
りえ
rmさん🙌
西松屋すごいですね😉✨ 正直妊娠中又は子持ちの方が行く所と思って前通るのも億劫だったんですが😣😣ノンカフェインのもあるなら行ってみます😆😆
貴重なご意見ありがとうございました😉✨- 8月30日
退会ユーザー
ピジョンの葉酸カルシウムプラス飲んでて、今でも飲んでます✨
ベルタ私も考えてたんですけど、葉酸以外にいろんな成分が入ってるから妊活中はいいとしても妊娠してから飲むのはよくないと病院で、先生に言われたのでやめました💦
-
りえ
ゆいたんママさん🙌
ピジョンも人気ですね😉✨ 先生そういうのも教えてくれるんですね😌😌 貴重なご意見ありがとうございました😁✨
参考にさせてもらいます😋⤴⤴- 8月30日
-
退会ユーザー
病院ではAFCの葉酸のサンプルを渡されて勧められましたが、ピジョンなら薬局でも売ってるのですぐ買えるし便利なので、ピジョンにしました😊
- 8月30日
-
りえ
ゆいたんママさん🙌
お勧めとかされるのいいですねぇ💦💦😱 ネットで調べても何がいいやら分かんなくなって😓😓 ピジョン勧めてくれる方多いんで検討してみます😉✨- 8月30日
にこちゃん︎☺︎❤︎
私も今月から葉酸飲み始めました☺️
ディアナチュラの葉酸は1日1粒でよくて60日分入ってて500円?600円?くらいだったのでとりあえずディアナチュラにしました!
-
りえ
mommy…♛さん🙌
毎日飲むものだからコスパも気になりますよね💦💦😓 ディアナチュラもちょっと調べてみます😉✨- 8月30日
はむすた
私はAFCの葉酸サプリを妊活中〜妊娠中期に入るまで飲んでいました(*´꒳`*)
値段もそれほどは高くないし、まとめ買い?するとお得になったりしていました★匂いもきつくないですしオススメです♡
-
りえ
はむすたさん🙌
AFC初耳です😵😵💦 一度調べてみますね😉✨ コスパも大事ですよね😣😣 ありがとうございます😌✨- 8月30日
退会ユーザー
ベルタ飲んでいましたが、1日4粒で大きくて…
値段も高く辞めちゃいました😅
いまはディアナチュラ飲んでます😊
-
りえ
yuna☺︎さん🙌
ベルタ大きいんですか😨⁉⁉
ネットの写真だけじゃ分かんないですね😣😣 ディアナチュラ考えてみます😁✨- 8月30日
-
退会ユーザー
私的には少し大きめでした😅
- 8月30日
-
りえ
yuna☺︎さん🙌
大きかったんですね😨😨
貴重な意見ありがとうございます😌✨- 8月30日
みーちゃん
私も最近妊活始めました(^-^)
つわりがあると錠剤は臭いもあって飲みにくいそうなので、友達に勧められてタブレットの葉酸始めてみました。
natumedica おいしい葉酸かむタイプ(レモン&オレンジ味)
というものです(^-^)
値段もそこまで高くないし美味しいしオススメです♪
-
りえ
ちろるさん🙌
錠剤の臭い…気にしたことなかった💦💦😱 飲むなら飲みやすい方がいいですね😉✨ しかも美味しい😁✨ 検討してみます😉✨- 8月30日
ネコ
AFCの葉酸飲んでます^ ^
定期便で1,500円くらいです!
妊活中〜今も続けてます!
私も毎月の事なので値段と成分、口コミで調べて
AFCにしました^ ^
ベルタは有名ですが高いですよね( ;∀;)
りえ
えんさん🙌
やっぱり飲んだ方がいいですよね😓💦💦 値段がちょっと気になる所ですが😣😣 もう少し調べて検討してみます😉✨