※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚葉
雑談・つぶやき

6ヶ月の娘がいます☺️最近私が横になっているとすぐにお腹の所に手を置い…

6ヶ月の娘がいます☺️
最近私が横になっているとすぐにお腹の所に手を置いてつかまり立ち練習…からの登ってきますw肋骨痛いですw
ひどい時は顔につかまり立ちです😂顔ひどいことになってます😂
みんなそんなもんですか?w

コメント

sadako

そんなもんです(*´ω`*)
うちも登ってきて乗り越えて顔面から着地してます笑

• 柚葉

柚葉

やっぱりそうですよね😅
    おいおい、娘よ、母の扱い酷いぞ😂って思ったら今は そんなもんですよねw
    これうってる間も娘におでこに手置かれてパチン‼️って鳴りましたw

• 8月30日
  • sadako

sadako

成長嬉しいと思いつつって感じですよね(*´ω`*)痛いこといっぱいされるし(;_;)
    つかまり立ちすると初めての高さから顔面やら頭打つので気をつけてくださーい( ´∀`)私は写メ撮ってる間にコケてしまいました💦

• 8月30日
  • 柚葉

柚葉

ですね‼️
    うちも何回も娘こけてます😅毎回近い所にいて手で頭はキャッチできてますが💦←保育士なのでそのスキルだけあるw
    これから活動どんどん活発になって危険も増えますよね😭
    気をつけます💕

• 8月30日