妊娠・出産 大阪府済生会中津病院に通っていた方おられますか?こちらの病院は普通分… 大阪府済生会中津病院に通っていた方おられますか? こちらの 病院は普通分娩で47-49万と病院に電話して聞きました! これは通院は含めない入院費込みの額ですよね? JCHO大阪病院に通っていて、こちらは普通分娩で 55万〜と聞きました! この違いは食事面、機材の違いとかなんでしょうか? どちらの方がいいか迷っています 通われてた方教えてもらいたいです(^_^;) 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 食事 入院費 普通分娩 大阪府 済生会中津病院 あかり コメント ksママ 中津の済生会じゃないですが 入院費で47ー49万です! 通院は妊婦検診の助成券で まかないます! 8月30日 あかり そうです!! 本当ですか? ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ 8月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
そうです!!
本当ですか?
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡