サプリ・健康 口臭予防を目的とした歯垢除去などのクリーニングって1回いくらくらいで… 口臭予防を目的とした歯垢除去などのクリーニングって1回いくらくらいで、どのくらいのペースで行くのが理想ですか? また初診は口腔内チェックもしてくれると思いますがだいたいいくらかかるでしょうか?(´・ ・`) 私自身本当に口臭に悩んでて、マウスウォッシュをしたり食べるものを気をつけたりしますが改善されないので、やっぱり歯医者に行こうと思ってます。 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 1 歯医者 歯 クリーニング ∞chi_fu∞(9歳) コメント 歯が生えてきたよ 診療費は、そこそこの歯医者で違うと思います! 私が働いていた時は、口臭や汚れが酷い方は1ヶ月に1度のクリーニング、それ以外の方は3ヶ月に1度定期検診という形でクリーニングに来られていました😊 8月30日 ∞chi_fu∞ コメントありがとうございます⋈*。゚ やっぱり月1で通う可能性もあるんですね! みるくぼーいさんの働いてたところではだいたいいくらだったかご存知ですか? 8月30日 歯が生えてきたよ 私は、歯科助手専門だったのでだいたいになるので参考になるかどうかわかりませんが… 初診で、レントゲン口腔内写真クリーニング、で3000円〜4000円だったと思います! 8月30日 ∞chi_fu∞ ありがとうございます! 参考にさせてもらいます❤︎" 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
∞chi_fu∞
コメントありがとうございます⋈*。゚
やっぱり月1で通う可能性もあるんですね!
みるくぼーいさんの働いてたところではだいたいいくらだったかご存知ですか?
歯が生えてきたよ
私は、歯科助手専門だったのでだいたいになるので参考になるかどうかわかりませんが…
初診で、レントゲン口腔内写真クリーニング、で3000円〜4000円だったと思います!
∞chi_fu∞
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます❤︎"