※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サーナ★
ココロ・悩み

妊娠中で脇の黒ずみが気になります。太ったせいか擦れているのか不安です。黒ずみを薄くする方法を知りたいです。

第二子妊娠中で来月出産予定のマタママです★
最近、脇の黒ずみが気になってます。以前はこんなに黒くなかったと思うんですが、妊娠したせいもあるのか脇が黒くりました...(´>_<`)太ったので脇の下が擦れているからなのでしょうか??
旦那にも黒くない?!って驚かれて以来、余計気になってしまい(⌒-⌒; )
黒ずみを落とす何かいい方法があったら教えてください(´>_<`)

コメント

ママリ

私もなりました!
なんでなんだろうと思って気になってるんですが、とりあえずレーザーとかは高いので保湿だけしてます😓💦

• サーナ★

サーナ★

あみさんもなったんですね(´>_<`)
    1人目の時は気にならなかった黒ずみなのでショックで(T . T)
    わたしも保湿してみます★

• 8月30日
ラテ&ゆめ

私も妊娠中なりました💦
これ治るの?って不安になりましたが産後いつの間にか消えてましたよ😊

• サーナ★

サーナ★

妊娠中は体のあちこちに色々出て来ますよね(´>_<`)
    でもいつの間にか消える場合もあるんですね!!今は保湿して産後、様子をみていこうと思います★

• 8月30日