※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
その他の疑問

amazonの配達遅延8/26に、カルビーフルグラ メープル味1ケースと、カル…

amazonの配達遅延

8/26に、カルビーフルグラ メープル味1ケースと、カルビーフルグラ 普通のやつ 1ケースを買いました。

注文時の配達日が メープル味が8/27、普通のが8/29配達予定になっていました。
メープル味は注文日に出荷メールがきて、8/27予定通り届きました。

夫から、普通のが8/29に届くからねー と言われていましたが
1日家にいたにもかかわらず届いていないことにさっき気付きました。
不在通知も入っておらず、amazonの注文状況も 注文を承りました。 のみで出荷通知もないので追跡番号もありません。

在庫切れなのかな?と思い商品ページを見ましたが、在庫あり、本日中のお届け となっていました。

今まで配送業者都合の遅延はあったものの、amazonの処理で遅延されたことがないのでどーしたものかと。。。

ちなみにプライム会員です。

こういう経験がある方、どうされてましたか??

コメント

hina

最近Amazonそういうこと多くて評判落ちてますよね(>_<)!!
問い合わせされた方がいいですよ(>_<)

• あー

あー

出荷通知されないまま届きました(°0°)‼(笑)
    遅れるなら遅れるって連絡くれればいいんですけどね…

• 8月30日