※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまま
子育て・グッズ

息子のファーストシューズがきつくなってきたが、歩き方はまだ初歩的。次はセカンドシューズに進むべきか、それともファーストシューズで練習させるべきか悩んでいます。どうしますか?

ファーストシューズを買うべきか、セカンドシューズを買うべきか悩んでいます!

現在息子は、家の中ではほぼ歩きがメインで、ハイハイは1日の中で両手で数えられるほどしかしません🚼

お外ではファーストシューズを履き、ガタついた道をヨチヨチ歩く程度

ファーストシューズはお祝いで頂き履いていたのですが、そろそろきつくなって来たなぁていう感じです

そこで靴をサイズアップしようと思ったのですが、靴はどれを買えばいいんだろうと悩んでいます😥

息子の歩き具合的に、セカンドシューズへ進むべきか
まだファーストシューズで練習させるべきか…

皆さんならどうしますか??

コメント

ぴよまま

返信ありがとうございます!

文が分かりづらくすみません💦
靴をサイズアップしたいのですが、ファーストシューズでサイズアップするべ
セカンドシューズでサイズアップするべきか悩んでいます😢

ぴよまま

編集中に送ってしまいました!
ファーストシューズでサイズアップするべきか、セカンドシューズでサイズアップするべきか悩んでいます!

ぴよまま

再度返信ありがとうございます‼︎

そうです、柔らかいやつです‼︎👟

意外た柔らかいの履かせない方も多いんですね😳
私もお祝いで頂いて無かったら、履かせて無かったかもしれません😅笑

日曜にセカンドシューズ見に行こうと思います‼︎👣