息子のファーストシューズがきつくなってきたが、歩き方はまだ初歩的。次はセカンドシューズに進むべきか、それともファーストシューズで練習させるべきか悩んでいます。どうしますか?
ファーストシューズを買うべきか、セカンドシューズを買うべきか悩んでいます!
現在息子は、家の中ではほぼ歩きがメインで、ハイハイは1日の中で両手で数えられるほどしかしません🚼
お外ではファーストシューズを履き、ガタついた道をヨチヨチ歩く程度
ファーストシューズはお祝いで頂き履いていたのですが、そろそろきつくなって来たなぁていう感じです
そこで靴をサイズアップしようと思ったのですが、靴はどれを買えばいいんだろうと悩んでいます😥
息子の歩き具合的に、セカンドシューズへ進むべきか
まだファーストシューズで練習させるべきか…
皆さんならどうしますか??
- ぴよまま(10歳)
ぴよまま
返信ありがとうございます!
文が分かりづらくすみません💦
靴をサイズアップしたいのですが、ファーストシューズでサイズアップするべ
セカンドシューズでサイズアップするべきか悩んでいます😢
ぴよまま
編集中に送ってしまいました!
ファーストシューズでサイズアップするべきか、セカンドシューズでサイズアップするべきか悩んでいます!
ぴよまま
再度返信ありがとうございます‼︎
そうです、柔らかいやつです‼︎👟
意外た柔らかいの履かせない方も多いんですね😳
私もお祝いで頂いて無かったら、履かせて無かったかもしれません😅笑
日曜にセカンドシューズ見に行こうと思います‼︎👣
コメント