コメント
nozomi
同じではないんですが、、、
以前に妊娠したときはそんな感じでした!!
そして熱もなく、突然手に発疹ができて病院行ったら風疹にかかってました(ノ_<)
9週の時です!!
私も小さい頃に予防接種打ってたけど、かかるときはかかるみたいですね、、、
ぐー
今、17週です。最初の妊婦検診で私の場合風しん抗体が1000以上あって、最近風しんかかったか。とか、身近でかかった人いないか。とか聞かれました。でも、心あたりなくて…再検査したものの結果出るまで不安で不安で…
でも、再検査で大丈夫だったので安心しています😊
再検査の結果出るまで不安で仕方ないと思います。だから、私は知り合いの助産師さんにLINEで相談したら、ストレスや不安は赤ちゃんにも伝わるから大丈夫だよ〜って思って結果待とう。って言われました。
きっと大丈夫です!信じましょう!
-
かずみわ
ありがとうございます、なんか勇気づけられました(^-^)不安は、結果でるまでとれないけど、きっと大丈夫ですよね😄
- 8月29日
あーこ
私も指数高めで再検査になったんですが、昔打った予防接種でしっかりと抗体があったという結果でした!
かずみわ
ありがとうございます、今は特に症状ないから、このまま検査結果を良いこと祈るだけです(´`:)